我院举办“让爱同行”心理健康月活动

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

为了提高学生的心理素质,帮助学生端正心态,明心明德,悦纳自我,国际教育学院(韦伯国际学院)在5月举办了“让爱同行”心理健康系列活动,此次系列活动包含了“不做脆皮大学-身体管理”朋辈心理辅导分享会、心理健康手抄报大赛和趣味心理运动会等三个主题。“不做脆皮大学生-身体管理”朋辈心理辅导分享会,由同龄人分享自己的健身故事,现实版的热辣滚烫也点燃了同学们的激情;心理健康手抄报大赛中同学们用丰富的图文展现出了对幸福快乐的理解;趣味心理运动会中也增强了同学们的沟通和团队意识。

国际教育学院(韦伯国际学院)通过开展一系列丰富的心理健康活动,帮助同学们树立正确的人生观、价值观和世界观,倡导积极向上的人生态度,营造愉快和谐的校园文化氛围。

心理健康手抄报大赛

“不做脆皮大学-身体管理”朋辈心理辅导分享会