我院组织开展学生资助政策知识竞赛

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为扎实推进学校“学生资助诚信教育宣传月”工作,普及资助政策相关知识,进一步营造诚信教育的浓厚氛围,6月4日,国际教育学院(韦伯国际学院)组织开展了学生资助政策知识竞赛。

国际教育学院(韦伯国际学院)通过专题学习会、班团会等形式组织动员全院学生认真学习《河南财政金融学院学生资助政策知识手册》,以加强我院学生对资助政策工作基本情况、奖助学金有关知识的了解,然后通过闭卷考试来检验同学们学习的成果。竞赛活动的开展,加深了学院师生对党的教育方针和资助政策所要求的理解把握,此次考试旨在全面检验和提升学生的学习成效和综合素质,为他们的进一步成长提供有力支持。

此次比赛的圆满成功,不仅检验了我院学生的学习成果,也为学院进一步做好资助工作提供了有益的参考。学院将继续宣传国家资助的方针和政策,关注资助学生的成长和发展,为他们提供更多的学习机会和资源支持,助力他们实现自己的梦想和目标。