热血赛场·逐梦青春——我院健儿在校运动会中再创佳绩

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:     点击:

2023年4月20日至21日,河南财政金融学院第四届田径运动会在龙子湖校区和象湖校区隆重举行。本次运动会,国际教育学院(韦伯国际学院)运动健儿们踊跃报名,用心参与。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做充足的准备。赛时,他们奋勇争先、顽强拼搏,取得了优异的成绩,赢得了三项大奖。展现出了当代大学生良好的精神风貌。

我院运动健儿在赛场上激情澎湃,捷报连连。在个人和团体比赛中,他们各显神通,力压群雄,取得了骄人成绩。女子比赛中,女子铅球第一,女子铅球第四名都被我院纳入囊中。我院男子在比赛中也取得了令人惊喜的成绩。男子200米第一名,男子100米第一名,男子4×100米第一名,第二名。在所有运动员们的努力拼搏下,我院获得获男子团体总分第四名,男女团体总分第五名的好成绩。

学生会成员组成的志愿者们在比赛期间尽心尽力为运动员服务,不甘落后、用心进取、团结协作。彰显了学子们优秀的精神风貌。看台上不断传来我院拉拉队的加油呐喊声,鼓舞着运动场上意气风发的选手们,我院获得本届运动会体育道德风尚奖。

在运动会期间,我院广大师生秉承积极向上、奋发拼搏的精神,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结一致,共同奋斗。在全体财金学子的支持和鼓励下,我院运动健儿们拼尽全力,挥洒汗水,超越自我。为学院,为自己赢得了荣誉。他们的坚持和努力值得我们为其喝彩!(韩芳/文)