国际教育学院(韦伯国际学院)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会暨主题党日活动

发布日期:2023-04-20    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)在象湖校区会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议暨主题党日活动。会议由党总支书记主持,全体教职工参加。

教工支部副书记刘元涛领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。党总支书记传达校党委书记王雪云在学校动员会上的讲话精神以及学校党委有关工作部署,对我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排,同时对主题教育活动提出要求:全体教职工要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动学校有尊严、高质量的通过本科教学合格评估结合起来,做到两手抓、两促进,将学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

通过本次动员会暨主题党日活动,学院教工纷纷表示要抓住此次主题教育的机会,继续坚持读原著学原文悟原理,坚持多思多想、学深悟透,全面学习领会新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到整体把握、融汇贯通,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。以新气象新作为推动学院融合成立后的一系列工作推进与发展,同时也要为学校本科教学合格评估有尊严、高质量通过添砖加瓦。(刘元涛/文 王德厚/图)