我院召开校园安全稳定会暨学生工作例会

发布日期:2024-09-24    作者:     来源:     点击:

9月23日上午,我院在龙子湖校区414会议室召开校园安全稳定会暨学生工作例会,学院领导班子及全体辅导员参会。会议由学院党总支书记主持。

会议传达了学校近期校园安全稳定及学生工作相关要求,对学院安全稳定工作进行了分析研判,尤其对即将到来的国庆假期期间的校园安全稳定和学生安全教育进行了重点安排。会议要求各位辅导员在假期前对所带班级学生开展一次安全教育主题班会,对学生假期去向做好摸排、统计工作,确保学生假期安全并顺利返校。

之后,各位辅导员结合自身负责工作情况就新生入学教育、学籍注册、心理健康测试,24年秋期入党积极分子推荐以及国家奖学金评定等近期学生工作进行了汇报、交流。