筑梦新起点、扬帆新征程-------国际教育学院(韦伯国际学院)喜迎新同学

发布日期:2024-09-13    作者:     来源:     点击:

微风有信,花开有期,9月12日,我校迎新生工作正式拉开了序幕。校园内充满朝气与活力,国际教育学院(韦伯国际学院)新生报到工作顺利进行,新同学们带着对知识的渴望和对未来的憧憬,踏入了人生新篇章。

为确保此次迎新工作顺利开展,我院按照学校统一要求,提前进行详细计划、周密部署,成立迎新工作小组,保障迎新工作安全、有序、高效开展。迎新现场,国际教育学院(韦伯国际学院)的师生们早早地来到了报到点,为全面做好迎新日服务做保障,检查新生报到办理程序及准备工作。与新生及家长热情沟通交流,耐心解答新生及家长的疑问,在我院师生志愿者的悉心引导下,新生们有序地进行着签到、领取学生卡、确认入学信息、领取资料等一系列开学报到手续,志愿者们帮助新同学搬运行李、指引宿舍方向。为新生提供一站式服务,确保他们能够顺利开启大学生活的新篇章。

上午,党总支书记严秋菊、院长李永、副院长张延松、武重阳分别来到龙子湖校区及象湖校区,奔赴迎新一线,对新生及家长们表示热烈欢迎。迎新期间,校领导来到新生报到现场,听取各学院迎新工作汇报,详细了解新生报到进度,校领导还看望了各二级学院的工作人员和志愿者,叮嘱他们热情工作,为新生提供最优质的服务,要求各单位认真落实好迎新工作安排,确保后续工作有序开展。

我院的志愿者和老师,现场解答家长和学生的疑问,让新生更好地了解学院的特色与前景。并鼓励他们积极适应大学生活,树立远大的理想和目标,不断磨砺自己,努力学习,主动进步。新生报到结束后,学院领导到新生宿舍看望了大家。

2024级新生迎新工作圆满落幕,但这段全新的旅程才刚刚开始,学院全体师生也将携手共进,为创造更加美好的明天而努力奋斗。