学院首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)召开学生工作专题会议

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

4月14日,国际教育学院(韦伯国际学院)在象湖校区112会议室召开学生工作专题会议。学院领导班子及全体辅导员参加会议。

会上,党总支书记首先传达了近期学校工作会议精神,要求全体辅导员老师做好学生意识形态安全工作,凝聚合力保障学生生命健康安全;要深入课堂、宿舍等重点场所,积极组织座谈,解决学生所急所需;密切关注重点学生思想动态,确保学生工作有序推进。围绕学生思想政治引领、心理健康教育、运动会统筹安排、毕业生就业创业、学生资助工作等进行讲解部署。李永院长对前期工作取得的成绩给予了充分的肯定,对存在的问题和不足提出了整改措施,要更加高效地干好学生工作,努力开创学院学生工作新局面。希望全体辅导员继续担负起肩上的神圣使命,提高政治意识,细化工作措施,确保各项工作扎实开展,确保学院、学校安全稳定。(曹莹/文  王远/图)