学院首页 >> 党团工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)举办党纪学习教育暨党风廉政建设教育活动月集中学习交流会

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),扎实推进党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设工作,5月14日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)在知行楼414会议室由教师支部书记集中领读学习《条例》修改的历史沿革和意义,全体教工党员参加。

大家表示要把《条例》作为政治理论学习的重点,逐章逐条逐句地认真学习,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么,不能干什么,能说什么,不能说什么,把遵规守纪牢记于心,外化于行,不断提高政治免疫能力。