学院首页 >> 党团工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)举办党纪学习教育暨党风廉政建设教育活动月专题党课

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设工作,5月14日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)党总支书记在知行楼414会议室讲授党纪学习教育暨党风廉政建设教育活动月专题党课,全体教工党员参加。党课重点对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律主旨要义和规定要求进行讲解并结合近年来教育系统查处的违纪违法典型案例深刻剖析教训启示。

此次专题党课内涵丰富,与会党员深受教育和警醒,大家纷纷表示在今后工作和生活中要时刻坚持以初心使命作为政治本色和前进动力,坚守底线,不越红线,严守纪律规矩,树立良好形象,为学院事业健康发展贡献力量。