学院首页 >> 教学科研 >> 正文

我院召开本科教学工作合格评估政策集中学习月动员会

发布日期:2020-12-11    作者:     来源:     点击:

我院于128日下午在知行楼414会议室召开本科教学工作合格评估政策集中学习月动员会,全院教工参加了会议。

会上传达了学校文件精神,集中学习了《本科教学工作合格评估政策集中学习月活动学习材料》中“全国教育大会精神(摘要)”这一篇章,要求全体教工结合自身情况自学“习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话(摘要)”、“思政课是落实立德树人根本任务的关键课程”两个篇章。并针对学校文件精神提出要求:学习月活动计划每周学习三篇文章,一个月学完十二篇;学习过程中要有研讨、有时效性,具体到每一天,落实到工作去;学习结束后,要有系统性的总结。

教职工们一致认为,为落实学校文件精神,一是要迅速传达学习,营造浓厚氛围;二是要精心组织安排,确保活动实效;三是要坚持统筹兼顾,协调推进各项工作。