学院首页 >> 教学科研 >> 正文

我院与建业教育举行实习基地签约授牌仪式

发布日期:2021-01-19    作者:     来源:     点击:

为了给学生搭建实践锻炼平台,落实人才培养目标,2021114日下午,在宏光协和广场B21楼建业教育总部会议室,我院与建业教育举行了实习基地签约授牌仪式。院长孙天立,副院长杜明甫及教学实训负责人员,建业教育高级副总裁、幼教板块总裁吴继贵与建业教育党总支书记张运锋携团队共同出席仪式。

签约授牌仪式上,双方负责人就学生实习、就业指导、师资聘用、人才培养、课程研发、资源共享等方面达成共识,并希望能够以此次签约为起点,在“合作发展共赢”理念下,充分发挥双方各自的优势,开展多方位、多层次、多元化的合作。

建业教育经过20多年的专业发展,现拥有从幼儿园到大学教育的全产业链教育体系,仅幼儿园就有90多座。建业教育代表表示,将全力为我院学生生提供良好的实习平台,同时也欢迎我院优秀毕业生入职建业教育,谱写美好人生。

建业教育实习基地是我院校企合作、协同育人的重要平台,将对我院各相关专业,特别是学前教育专业实践教学的开展,提升我院人才培养与社会需求的契合度,拓宽毕业生就业渠道起到极大的促进作用。