河南经贸职业学院国际教育学院来院交流中外合作办学机构建设

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

3月29日,河南经贸职业学院国际教育学院院长赵琪一行4人来我院考察交流中外合作办学机构建设。国际教育学院(韦伯国际学院)院长、副院长、项目办公室主任参加座谈交流。

国际教育学院(韦伯国际学院)院长李永对赵琪一行的到来表示热烈欢迎,他首先对学院的办学情况做了简单介绍,然后重点介绍了韦伯国际学院的办学历史、办学特色、办学成效、党的建设等情况。随后,双方就中外合作办学机构运行、评估、年报等问题进行了深入交流与探讨。

赵琪院长介绍了河南经贸职业学院国际教育学院的基本情况及发展历程,希望通过此次调研进一步加深两校在中外合作办学的交流合作。