国际教育学院(韦伯国际学院)组织全体党员学习全国两会精神

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

3月19日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)党总支组织全体党员在知行楼414召开全国两会精神学习专题,全体教师党员和学生党员30多人参加会议。

教师支部书记张延松带领大家一起学习政府工作报告特别是深入实施科教兴国部分,报告强调坚持教育强国、科技强国、人才强国建设一体统筹推进,创新链产业链资金链人才链一体部署实施,深化教育科技人才综合改革,为现代化建设提供强大动力。

大家表示要深入学习贯彻党的二十大精神,宣传好落实好全国两会精神,强化理论武装,以良好的学风促作风,以起步就奔跑的良好状态,夺取各项工作“开门红”。(张延松/文  刘元涛/图)