韩国驻武汉总领事给我院应用韩语专业发来感谢状

发布日期:2023-07-06    作者:     来源:     点击:

近日,大韩民国驻武汉总领事给我校应用韩语专业发来感谢状,对我校应用韩语专业学生积极参与大韩民国驻武汉总领事馆举办的“2023华中地区线上韩语演讲大赛”并获得优异成绩表示感谢。本次大赛我校积极选拔学生,在项目外教金柱延老师指导下,2021级应用韩语专业张园园、刘晨旭、李晨雨、王鑫航、张紫杉、孙怡涵、姚怡雯、张晓雪等八名同学参加比赛,取得优异成绩。

我校与韩国草堂大学2013年起合作举办的应用韩语教育项目并面向全省招生。十年来,应用韩语专业招生规模稳步提高,学生培养质量不断提升,专升本率和出国率逐年提高。尤其是近年来,国际教育学院(韦伯国际学院)注重通过学科竞赛激发学生的专业兴趣和创新精神,积极发挥优质学科竞赛的重要作用,以赛促学,培育优良学风,有效提升了学生对专业知识技能的综合运用能力,人才培养质量不断提高。(张延松/文 李永/审核)