国际教育学院(韦伯国际学院)召开外籍教师座谈会

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

3月14日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)在知行楼414会议室召开外籍教师座谈会,学院领导、在校外籍教师金柱延、EMMANUEL、韦伯国际大学办事处邹欣欣、学院教学办主任、学生团总支负责人、办公室主任等共同出席会议。

李永院长首先在致辞中对各位外籍教师的到来表示了热烈欢迎,对疫情期间始终坚守在教学岗位上的外籍教师表达了感谢,并向外籍教师介绍了学院合并组建及合作办学情况。李永强调,现在疫情逐步缓解,希望目前仍在国外的外籍教师能够尽快返回学校,进行线下授课,提升课堂教学质量。

座谈会上,大家就课堂教学质量、学生教育与管理、学生出国学习与交流、合作办学项目管理等事项进行了深入交流。各位外籍教师表示非常荣幸能够来到我校任教,对学校及学院在工作和生活等各方面提供的支持与帮助表示衷心感谢,今后将继续在教学和项目交流等方面贡献自己的力量。

学院党总支书记严秋菊最后向外籍教师重点强调了我国教育法、宗教政策等相关法律法规内容和学校的相关规章制度,在教学生活中要严守法律法规,树立良好师德师风。她希望各位外籍教师未来能够继续发挥自身优势,不断提高我院合作办学项目的办学质量和育人水平,逐步提升我院国际化办学水平。(张延松/文 李永/审核)