国际教育学院(韦伯国际学院)召开学生工作专题会议

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

3月9日,国际教育学院(韦伯国际学院)于学院会议室召开学生工作专题会议。学院党总支书记严秋菊、党总支副书记周强及全体学工教师参会。

严秋菊首先传达了近期学校工作会议精神,要求全体教工要始终保持政治自觉、不断提高政治站位,时刻紧绷安全弦、把好政治关,确保校园安全稳定,为学生学习、生活提供良好、安稳的环境。随后,周强就学风学纪、毕业生就业、专升本和值班纪律等工作提出了具体要求,他强调要多关注学生的思想动向,持之以恒做好学生日常管理、入党积极分子培养、安全教育、流行病防疫、新生复查等工作,重点关注残疾、单亲等六类特殊学生,做好困难帮扶,他还要求全体教工要强化责任意识、做到认真落实。会议还就其他个别事项进行了商讨和部署。(邹奎/文 周强/审核)