学院首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)召开2023年春期教师座谈会

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

为了解我院教师春季开学以来的教学情况,交流教学经验,4月18日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)在象湖校区112会议室召开了2023年春期教师座谈会。院党政领导班子及我院全体教师参加了本次会议。

在座谈会上,老师们提出了自己在教学过程中的一些体会和建议。赵杨飏老师指出教师应该严于律己、宽以待人,时时处处严格要求自己,善于查找不足并及时纠正。刘小婉老师希望学校能为我院教师尤其是青年教师提供更多双语课培训及出国交流的机会,让大家成为新时期的复合型大学教师,为国家培养更多优秀的复合型人才。王攀老师认为作为一名专任教师,我们首先应该根据即将到来的本科合格评估工作的要求,认真负责地完成每堂课的教学任务,按照“金课”的标准努力锻造自己所授的课程。还有一些老师就自己在教学过程中遇到的问题提出了意见和建议。

李永院长在座谈会中对老师们的诉求与建议进行了现场反馈,承诺我院将继续配合好老师们的教学工作,进一步加强学生管理,为我院师生们创造一个更加积极、更为和谐的教学与学习环境。同时希望我院老师们能够继续精进专业技能,革新教学方法,使我院的教学效果更上一个新台阶,为早日实现本科招生做好充分准备。(武重阳/文)