学院首页 >> 党团工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)在迎新体育节 乒乓球比赛中取得优异成绩

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

为丰富校园文化体育活动,促进学校全民健身运动的开展,国际教育学院(韦伯国际学院)积极组队参加迎新体育节乒乓球比赛。我院选手们以饱满的热情和高度的积极性投入到比赛之中,大家秉持“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,展现出了良好的个人素质和风采。此次比赛于10月18日圆满结束,我院取得了全校第三名的优异成绩。此次比赛不仅激发了同学们对乒乓球的热爱,更为同学们提供了一个展现自我的平台,尽显朝气少年的风姿,既是身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。(韩芳/文 邹奎/审核)