国际教育学院(韦伯国际学院)召开专题扩大会议部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日,国际教育学院(韦伯国际学院)党总支在知行楼414会议室召开扩大会议,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示以及校党委关于党纪学习教育工作的有关要求,部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。学院全体党员师生要提升政治站位,深刻认识开展党纪学习教育对全体党员的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,严格落实校党委部署,开展好党纪学习教育,把严的标准树立起来、把严的纪律执行到位,提振全体党员精气神、展现新作为。

会议强调,要把准目标任务,在学习《条例》上下工夫,确保入脑入心;在警示教育上下工夫,推进以案促学;在解读培训上下工夫,推动以训助学;在联系实际上下工夫,深刻对照检查,高质量推动校党委部署的党纪学习教育各项工作落实落地。

会议要求,全体党员师生要坚决扛牢政治责任,精心组织实施,确保党纪学习教育取得实实在在成效,学院党总支将结合学院实际情况,制定学习计划。学院领导班子成员要带头学习、作出表率,先学一步、深学一层,逐级带动,推动学习教育出实效、见成效。各党支部要根据党总支学习计划,细化工作方案,依托“三会一课”、主题党日等,将党纪学习教育落到实处。把党纪学习教育抓紧抓实抓出成效,为学校高质量发展提供坚强保障和积极贡献。