副校长杨伯坚到我院调研指导工作

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

4月3日上午,副校长杨伯坚到我院调研指导工作,校长办公室副主任王磊陪同调研。学院领导班子及团总支负责人参加了调研会。

杨伯坚副校长首先介绍了本次走访调研的主题与目的。李永院长首先对杨校长上任伊始即莅临我院调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细汇报了学院的发展历程、中外合作办学机构与项目、师资队伍、学生培养、当前面临的主要问题及下一步工作方向等情况。

杨伯坚副校长充分肯定了学院在中外合作办学方面所取得的成效。他强调,国际教育学院(韦伯国际学院)是学校对外合作交流和开放发展的重要窗口,希望学院在今后做好以下工作:一是要强化中外合作办学实效,打造合作办学特色与品牌;二是要瞄准机会,挖掘潜力,积极谋划本科合作办学,提升学校合作办学的层次与平台;三是要借助合作办学平台,不断拓展师生国际交流渠道,提升师资队伍的国际化水平,持续增强学校的办学实力和社会影响力;四是要做好学生的就业工作,引导更多学生出国留学,实现高水平就业。

我院将以杨校长此次调研指导为契机,认真研究并落实杨校长指示精神,积极奋发进取,勇于担当作为,为实现我院合作办学的高质量发展而努力奋斗。