学院首页 >> 招生就业 >> 正文

项目介绍

发布日期:2014-11-24    作者:韦伯国际学院     来源:     点击:

项目介绍

《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》明确指出要提高我国教育国际化水平,适应国家经济社会对外开放的要求,培养大批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才。为了配合我国高等教育国际化、信息化的发展需要,我校韦伯国际学院与美国韦伯国际大学联合推出了“校际学生交流2+2项目”和“校际学生交流3+1项目”,旨在开阔学生视野,培养大批具有国际化应对能力的高水平的国际化人才。

校际学生交流2+2项目

所有韦伯国际学院的在校生,可以申请第三学年转学到美国韦伯国际大学,将前两年的课程学分转移到韦伯国际大学,在韦伯国际大学继续学习两年,成绩合格,将取得韦伯国际大学的学士学位,并可免试进入工商管理硕士学位项目深造。

校际学生交流3+1项目

所有韦伯国际学院的在校生,可以申请第四学年转学到韦伯国际大学,将前三年的课程学分转移到韦伯国际大学,在韦伯国际大学继续学习一年,成绩合格,将取得韦伯国际大学的学士学位,并可免试进入工商管理硕士学位项目深造