学院首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

韦伯国际学院党总支组织学生党员参观二七纪念塔进行党史学习教育

发布日期:2021-05-18    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育下基层,5月16日上午,韦伯国际学院党总支组织学生党员在刘元涛老师带领下,参观了郑州二七纪念馆。

大家认真参观了各个展厅,聆听了二七大罢工以及二七惨案的历史介绍,一同瞻仰了二七罢工中的烈士遗像。在珍贵的历史照片和革命文物面前,大家认真观看,仔细聆听,被先烈们的英雄气概深深感动。参观活动使全体学生党员深受教育,大家纷纷表示:要秉承革命烈士的光荣传统和优秀品质,不忘初心、牢记使命,脚踏实地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以此次党史学习教育为契机准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,努力学习,积极进步,以昂扬姿态迎接建党100周年,更加坚定为社会主义建设、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的理想信念!