学院首页 >> 学生工作 >> 正文

学院召开2024年秋季学期学生工作会

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

学院于9月8日上午在龙子湖校区知行楼414会议室召开2024年秋季学期学生工作会,学院领导班子和全体辅导员参会。

会上,学院领导班子根据各自分工对新学年学生工作总体安排及近期学生管理相关工作进行了安排部署,各位辅导员结合自己所带班级及负责相关工作进行了沟通交流。

学院党总支书记就大力弘扬和践行教育家精神,向全体辅导员提出了四点希望:一是理清工作思路,明确学生工作重点;二是守牢安全底线,落实、落细工作责任;三是坚持生命至上,做好心理健康防护;四是恪守师德师风,树立师表典范。学院院长向全体辅导员提出学生工作要做到“用心、用情、用力”的要求,坚持以学生为中心,关心、爱护、尊重学生,做学生的好朋友和引路人,潜心教书育人,为学校高质量发展做出力所能及的贡献。(刘元涛/图、文)