学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院开展诚信教育主题班会

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为了切实做好我院诚信教育工作,营造健康向上的诚信校园文化氛围,持续推动我院学生资助工作健康开展,加大资助政策宣传力度,营造资助育人的良好氛围。国际教育学院(韦伯国际学院)全体学生在各班负责人的带领下,在5月下旬有序召开了大学生诚信教育主题班会。

在主题班会上,各班主持人带领同学们学习了诚信教育主题内容,进一步激励大家树立正确的奋斗目标、不断努力、锐意进取,并指出我们进行诚信教育的目的是通过诚信教育活动,促进我院学生可以更好地理解诚信的含义和重要性,从而增强诚信意识,树立正确的价值观,积极宣传诚信对个人会产生的影响。随后后,同学们就本次主题积极展开讨论,充分感知诚信教育的意义。

通过本次诚信教育主题班会,使我院学生对诚信思想的认知更加明确,在学院营造了良好的资助育人氛围,同时激励更多学生参与到资助政策的宣传之中。