学院首页 >> 学生工作 >> 正文

新学期学院领导带队深入学生宿舍走访慰问

发布日期:2024-02-26    作者:     来源:     点击:

为了更好地了解同学们新学期的需求和帮助,及时掌握他们的思想动态和生活情况,2024年2月25日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)班子成员和辅导员老师们分别走访两校区宿舍,看望刚返校的同学们,送关怀,谈假期,聊未来。

走访慰问中,学院领导和辅导员老师们对同学们新学期准备情况进行关切询问,院领导就学生假期情况、家庭情况、安全问题等方面与同学们进行交谈,并细心解答同学们关心关注的问题,鼓励同学们在新学期的挑战中勇往直前,树立学习和发展目标;增强自我保护意识;警惕电信诈骗;强调宿舍安全和卫生;尊重师长,团结同学。

本次查寝走访慰问承载的是学院对学生的关怀和期望,促进了师生交流。通过对宿舍的走访,学院领导和辅导员们对同学们的需求和日常生活中的问题有了更深入的了解,同时带去学院关怀与温暖,增强了同学们在新学期学习和生活上的热情。(曹莹/文)