学院首页 >> 党团工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)组织开展“迎评促建”知识竞赛

发布日期:2023-10-13    作者:     来源:     点击:

为扎实推进学校本科教学工作合格评估工作,普及“迎评促建”相关知识,进一步营造“迎评促建”浓厚氛围,10月12日,国际教育学院(韦伯国际学院)组织开展了“迎评促建”知识竞赛活动。

国际教育学院(韦伯国际学院)通过专题学习会、班团会等形式组织动员全院学生认真学习学校下发的《本科教学工作合格评估知识手册》,以加强我院学子对学校教学工作基本情况、主要成绩、办学特色、专家考察内容、方式等知识点的了解和记忆,然后通过闭卷考试来检验同学们学习的成果。此次竞赛活动的开展,加深了学院师生对党的教育方针和合格评估有关政策要求的理解把握,增进了我院师生兴校荣校的主人翁意识和对本科教学工作合格评估重要性的认识,进一步营造了“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围。学院全体师生将强化使命担当,认真做好本职工作,为学校有尊严、高质量通过本科教学工作合格评估贡献自己的力量。(韩芳/文 邹奎/审核)