学院首页 >> 教学科研 >> 正文

国教院举行教师教学座谈会

发布日期:2019-10-30    作者:     来源:     点击:

为深入了解本学期教学情况,加强与教师之间的沟通和交流,倾听一线教师对教学管理方面的意见和建议,10月29日下午,国教院在知行楼414会议室举行了教师教学座谈会。国教院党政领导及全体教师参加了座谈会,座谈会由副院长杜明甫主持。

座谈会上,杜明甫首先介绍了此次座谈会的目的。他说教师教学座谈会是我院教学反馈的重要环节,是了解和掌握我院教风、学风的一个重要交流平台。他希望老师们畅所欲言、各抒己见,为提高国教院教学质量、提升管理服务献计献策。随后,老师们积极发言,从人才培养方案、课程设置、教学设施、教师培训、学术交流、团队建设、实践教学等方面畅谈了心得体会,交流了方法经验,也提出了困惑困难。针对老师们所提出的问题和面临的困惑,杜明甫指出,这是学校在融合发展和转型升级过程中所面临的短暂挑战,机遇总是大于挑战。希望老师们今后在校企合作、产教融合、学研结合等方面多下功夫,为国教院的高质量发展多做贡献。

最后,孙天立院长对老师们的畅所欲言表示感谢,希望教师们能经常与院领导沟通交流,反映问题,并提出好的意见和建议,学院也将不断改善办学条件,完善各项规章制度,给老师们提供一个舒适的工作环境和很好的发展空间。