学院首页 >> 教学科研 >> 正文

我院召开HMC项目中外合作办学人才培养方案修订研讨会

发布日期:2020-06-03    作者:     来源:     点击:

为了更好的进行项目合作和人才培养,借助HMC项目续签延期协议的契机,国际教育学院于2020年6月10日在知行楼会议室召开了HMC项目中外合作办学人才培养方案修订研讨会,出席会议的有全体领导班子成员、各教研室主任、教学秘书以及韦伯国际学院副院长马卫寰教授等。

HMC项目现有商务英语、会计、电子商务三个专业,每个专业都有各自的独特性。在经过前期同合作学校美国马歇尔大学的沟通以及咨询相关专业院系,此次会议上大家就前期所做的准备进行沟通交流,就今后专业建设和发展过程中可能遇到的问题进行了预设并讨论相关解决方法,研讨会氛围和谐,大家各抒己见,为人才培养方案的最终确定奠定了良好的基础。