学院首页 >> 教学科研 >> 正文

孙飞显博士应邀到我院开展双创项目交流会

发布日期:2020-10-21    作者:     来源:     点击:

为提高教师双创项目的指导水平,提升学生的双创能力。1020日下午, 孙飞显博士应邀在414会议室与我院全体教职工就双创项目的指导与申报工作进行了座谈交流。孙博士就其项目的开展与申报的成功经验从项目的选育、校企协同的构建、学生创新思维的培养与创业能力的训练等方面进行了详细的解析,并结合国教院实际给出了选题等方面宝贵的意见。我院老师也就项目辅导和申请过程中的困难和迷惑向孙博士一一请教。交流会在热烈和欢畅的氛围中进行,整个交流会虽然时间不长,但大家都感觉受益匪浅,为今后双创项目的指导与申报工作指明了方向。

孙飞显博士是我校计算机与信息技术学院教授,长期从事一线教学和各类竞赛的辅导工作,获得省级、国家级奖励多项。在近期公布的2020年全国大学生创新创业训练计划项目立项中,孙博士指导的两个项目分别获得国级和省级立项。