我院与大韩贸易投资振兴公社郑州代表处洽谈校企合作

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

418日下午,大韩贸易投资振兴公社郑州代表处(韩国贸易馆)朴庆烈馆长一行3人到访我院。学院党政领导班子和韩国草堂大学代表金柱延老师参加洽谈会。

李永院长首先对朴庆烈馆长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、学院合作办学情况以及韩国草堂大学应用韩语项目办学情况,希望能够与大韩贸易投资振兴公社加强交流,在韩语专业人才培养、实习、就业等方面开展深度合作,为学生搭建高质量实习实践及就业平台,更好地服务企业及区域经济、社会发展。

朴庆烈馆长介绍了大韩贸易投资振兴公社的主要职能和业务范围,希望彼此能够加强联系,共同推动校企合作,共同促进中韩文化交流。

随后双方就应用韩语专业人才培养、专业建设、学生实习、就业等进行了深入的沟通与交流,达成初步合作意愿。

会后,双方合影留念。