国际教育学院(韦伯国际学院)举行“迎新春”健步走活动

发布日期:2024-01-05    作者:     来源:     点击:

为了丰富教职工的校园文化生活,凝聚团队精神,提高大家的体育锻炼意识1月4日下午,国际教育学院(韦伯国际学院)在龙子湖举行迎新春健步走活动学院全体教职工及部分学生参与本次活动。

活动开始前,大家齐聚学校南门口广场,气氛热烈。行进途中,老师们精神抖擞阔步前行,一路上欢声笑语,一起体验运动快乐。整个健步走活动持续了近1个小时,最终大家顺利完成既定线路。

此次健步走活动的成功举办不仅丰富了大家的校园文化生活,也展示了大家积极健康向上的精神风貌。参加活动的师生纷纷表示,要以更加饱满的热情和健康的体魄迎接新的挑战与机遇。(张延松/审核)