我院圆满完成中外合作办学评估任务

发布日期:2021-12-21    作者:     来源:     点击:

9月下旬,河南省教育厅启动了对我省专科层次中外合作办学机构和项目的评估工作。我院按照学校的迎评工作日程安排,于9月底成立了学院迎评工作领导小组,下设迎评工作专班。工作专班于9月底参加了省教育厅组织的迎评工作线上培训会,10月中旬参加了学校组织的迎评工作动员大会,按照动员会的安排部署紧张有序地开展了迎评资料的系统填报、自评报告的撰写、支撑材料的收集整理等各项工作。

评估工作任务重、时间紧、人手有限。自10月份以来,我院全体动员,同志们以校为家,夜以继日,力保按照时间节点完成评估任务。11月15日,我院完成了所有材料的在线上报,并夜以继日地进行各种支撑材料的收集、归类与整理。12月1日,我校组织专家对我院进行了中外合作办学预评估,评估专家对我院的迎评工作进行了充分肯定,并提出了反馈意见。我们针对在预评估中发现的问题,逐一整改解决,力争做到不出任何纰漏。12月17日,省教育厅专家正式到我校对中外合作办学状况进行评估。由于我院多年来的积累发展,加之学校领导对评估工作的重视和我院全体师生的共同努力,26个评估指标均得到评审专家的肯定和认可。目前专家们正在进行最后的反馈意见撰写工作。(武重阳/文)