学院首页 >> 学生工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)迎新体育节圆满落幕

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

2023年11月中旬,河南财政金融学院迎新体育节在大家的热烈期盼中拉开帷幕。此次活动由学校体育部主办,得到了广大师生的积极响应,不仅促进了同学们之间的交流与互动,也展示了我校学生积极向上、团结协作的精神风貌。国际教育学院(韦伯国际学院)积极响应学校号召,广大学生积极参与并取得了优异成绩。

此次迎新体育节以“健康、活力、团结、创新”为主题,共设篮球、足球、网球、拓展运动、定向比赛、乒乓球多个比赛项目,吸引了广大运动员参加。比赛中,国际教育学院(韦伯国际学院)运动员们全力以赴,争先恐后,展现出了极高的竞技水平。观众们也为他们的精彩表现报以热烈的掌声和欢呼声。

拓展运动和定向运动比赛中,运动员们互相配合不放弃,他们的出色表现赢得了观众的连连称赞。篮球和足球比赛更是将现场气氛推向高潮,观众们为各自的队伍加油助威,现场氛围异常热烈。

最终国际教育学院(韦伯国际学院)获得了优异成绩,具体为:迎新体育节团体积分第二名、乒乓球龙子湖校区第三名、足球C队全校第一名(国教C队龙子湖校区第一名、国教A队龙子湖校区第三名)、篮球比赛全校第三名(龙子湖校区第二名)。

体育节不仅是一场竞技的盛会,更是一次锻炼身体、增进友谊的机会。同学们在比赛中相互鼓励、互相帮助,展现出了团结协作的团队精神。通过本次体育节,同学们不仅提高了身体素质,还培养了团队合作意识和竞争意识。希望同学们能保持这种积极向上的精神,不断追求卓越,为院争光。

体育节的成功举办离不开全校师生的共同努力,感谢所有参与者的付出和支持。相信在未来的日子里,我们的体育节会越来越精彩!