学院首页 >> 党团工作 >> 正文

校党委第二巡察组召开国际教育学院(韦伯国际学院)巡察反馈会

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

根据校党委巡察工作安排部署,校党委第二巡察组于3月19日在知行楼414会议室召开国际教育学院(韦伯国际学院)巡察工作反馈会。党委第二巡察组全体成员、国际教育学院(韦伯国际学院)领导班子、全体科级人员、教师代表、学生代表参加会议,国际教育学院(韦伯国际学院)党总支书记严秋菊主持会议并作表态发言。

会上,党委第二巡察组组长车湘辉指出,国际教育学院(韦伯国际学院)党总支能够发挥政治引领作用,班子成员管院治院责任意识逐渐增强,党的建设、学院发展等工作取得了新成效、新进展。但对照校党委巡察工作要求,在贯彻落实上级决策部署、落实全面从严治党、基层党组织建设、财务审计监督等四个方面仍存在短板和不足,针对具体问题从四个方面提出了整改意见和建议。

国际教育学院(韦伯国际学院)党总支书记严秋菊作表态发言,表示对巡察反馈的问题虚心接受、全面认领、照单全收,并将以务实的作风、有力的措施、扎实的工作做好整改落实,切实把巡察反馈问题的整改成效转化为解决问题、推进工作的长足动力,全面提升学院师生的满意度、幸福感,促进学院中外合作办学高质量发展。(邹奎/文 刘元涛/图)