学院首页 >> 党团工作 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)举办2023年暖冬趣味运动会

发布日期:2023-12-05    作者:     来源:     点击:

11月28日,国际教育学院(韦伯国际学院)2023年暖冬趣味运动会在龙子湖校区运动场举行。学院团学组织学生干部及全体参赛学生出席运动会开幕式。开幕式由学院团总支书记韩芳老师主持。

开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕。本次比赛进行了多种趣味运动的比拼。参赛的同学们兴致盎然,精神抖擞。运动全程充满趣味性,又充满了挑战性。各项比赛扣人心弦,掀起场上阵阵高潮,现场气氛一片热烈。暖冬趣味运动会将竞技与娱乐相结合,发扬团体合作精神,着重鼓励学生合作参与,设置了多人拔河,踩气球,跳大绳,两人三足,你划我猜等趣味性和协作性于一体的比赛项目。

在比赛的激烈角逐中,同学们激情洒满赛场,青春洋溢校园,披荆斩棘,奋勇拼搏,带来一场场精彩绝伦的比赛。各项比赛趣味性十足,在学院形成良好运动风尚,为国际教育学院(韦伯国际学院)2023年暖冬趣味运动画下了圆满的句号。相信在今后的学习生活中,同学们会继续发扬团结奋进的精神,为国际教育学院(韦伯国际学院)增光添彩。(韩芳/文)