学院首页 >> 教学科研 >> 正文

国际教育学院(韦伯国际学院)赴郑州大学国际教育学院 开展学习交流活动

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

3月28日上午,国际教育学院(韦伯国际学院)全体班子成员和外事处部分同志赴郑州大学国际教育学院开展学习交流。郑州大学国际教育学院党总支书记焦小民、院长麻哲及全体班子成员参加交流座谈。

党总支书焦小民代表郑州大学国际教育学院对我院一行的到来表示热烈欢迎。院长麻哲首先介绍了郑州大学国际教育学院的发展历史,然后从学校顶层设计、教学质量保证、教学研究、文化交流以及实践教学等方面对留学生管理进行了全面详细的介绍。

李永院长就组织本次学习交流向郑州大学国际教育学院表达了衷心的感谢。他表示,将以此次交流为契机,学习借鉴兄弟院校留学生管理的先进经验和成功做法,进一步提升自身的业务能力,助力我校国际化进程。